Versão para impressão
Pastelaria - Pastelaria

Portugal connosco receitas ao balcão

 

Livro-064 800x600 Livro-061 800x600

Os CTT lançaram um desafio aos seus atendedores para elaborarem uma receita (pratos de peixe e carne, sopas, petiscos, bolos e sobremesas).

Os critérios de avaliação constava a originalidade, portugalidade e o sabor. Sendo avaliados por um júri, Chefe Henrique Sá Pessoa, um representante dos CTT e alguém ligado à restauração. Dos muitos concorrentes foram selecionadas 52 receitas, as quais estão no livro “Portugal connosco- receitas ao balcão. O Livro custa 20€ e está à venda nas Estações dos CTT.

Este livro foi apresentado a 2 de outubro na sede dos CTT na Rua S. José – Lisboa, onde estiveram presentes alguns produtos regionais do que de bom se produz em Portugal.

A nível da doçaria marcou presença os afamados Pastéis de Feijão da Pastelaria do Patronato – Mangualde entre o queijo, vinhos, enchidos, etc…